1. Configuración - 1.2 Punto de venta - Bar, Restaurantes

Importante

Antes de revisar este contenido, debes haber visto Punto de venta - Tienda

Parte 1 - Gestión de mesas

  • Creación de mesas.

  • Creación de zonas.

  • Diseño del plano de las mesas y zonas.

 
 

Parte 2 - Notas de la línea del pedido

Añadir notas para que aparezcan en las comandas impresas.

 
 

Parte 3 - Order Printer

Definir las categorías que contienen los productos que se imprimirán en las comandas para cocina o bar.

 
 

Parte 4 - Impresión de la cuenta

  • Impresión de la cuenta.

  • Habilitación de la opción separación de la cuenta.


 
 

Parte 5 - Separación de cuenta

Habilita la opción para separar la cuenta de una mesa en varias subcuentas y registrar el pago.

 
 



1 Estrella 2 Estrellas 3 Estrellas 4 Estrellas 5 Estrellas